Helado artesanal de leche, receta italiana, con vainilla Tahiti. Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales del producto recomendamos consumir en un mediano plazo (máximo 15 días),...
Helado artesanal de leche, con mucho manjar fresco y por encima una capa de chocolate. Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales del producto recomendamos consumir en...
Helado sorbete de agua sin azúcar, endulzado con Stevia, y trozos de frutillas naturales. Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales del producto recomendamos consumir en un...
Sorbete de agua, elaborado con los mejores limones. Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales del producto recomendamos consumir en un mediano plazo (máximo 15 días), sin...
Helado de leche artesanal de chocolate blanco y galletas oreo trozadas, terminado con salsa de caramelo. Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales del producto recomendamos...
Helado artesanal de leche, elaborado con pasta de pistaccio italiano y trozos de brownie recién horneado. Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales del producto recomendamos consumir...
Helado artesanal de leche y yogurt con frutilla. Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales del producto recomendamos consumir en un mediano plazo (máximo 15 días), sin...
Helado sorbete de agua sin azúcar, endulzado con Stevia, y trozos de piña natural. Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales del producto recomendamos consumir en un...