Brazo de delgadas capas de hojarasca y manjar fresco, cubierta con manjar y grana.Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales del producto recomendamos consumir en un corto plazo...
Brazo de bizcocho de chocolate humedecido con almíbar, relleno de fudge (salsa de cacao amargo) y manjar fresco, cubierta de fudge y virutas de chocolate.Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las...
Tarta con trozos de manzana acarameladas con especias, terminada con cobertura de miga crocante y almendras trozadas.Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales del producto recomendamos consumir...
Brazo de biscocho de vainilla remojado con salsa tres leches y manjar fresco, cubierto de merengue italiano. Almacenamiento y Consumo // Como se trata de un producto congelado, tiene una larga...
Brazo de biscocho de vainilla remojado con salsa tres leches y frambuesas naturales, cobertura de merengue italiano. Almacenamiento y Consumo // Como se trata de un producto congelado, tiene una larga...
Helado artesanal de leche, receta italiana, con vainilla Tahiti. Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales del producto recomendamos consumir en un mediano plazo (máximo 15 días),...
Helado artesanal de leche, elaborado con pasta de pistaccio italiano. Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales del producto recomendamos consumir en un mediano plazo (máximo 15...
Helado artesanal de leche, con mucho manjar fresco y por encima una capa de chocolate. Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales del producto recomendamos consumir en...
Helado artesanal de leche, elaborado con chocolate y nuestro brownie artesanal. Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales del producto recomendamos consumir en un mediano plazo (máximo...