Torta de delgadas capas de hojarasca y manjar fresco, cubierta con manjar y grana.Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales del producto recomendamos consumir en un corto...
Torta de delgadas capas de hojarasca, entrelazadas con manjar fresco y crema pastelera de vainilla, coronada con merengue italiano. Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales del producto...
Torta de bizcocho de chocolate humedecido con almíbar, relleno de fudge (salsa de cacao amargo) y manjar fresco, cubierta de fudge y virutas de chocolate.Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las...
Torta de discos de merengue, crema chantilly y frambuesas naturales.Almacenamiento y Consumo // Como se trata de un producto congelado, tiene una larga duración cuando no pierde su cadena de frío...
Torta de discos de merengue, crema chantilly y puré de lúcuma artesanal.Almacenamiento y Consumo // Como se trata de un producto congelado, tiene una larga duración cuando no pierde su cadena...
Torta de panqueques de vainilla, capas de mazapán artesanal y manjar fresco, cubierta con un fino glaseado de chocolate.Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales del producto...
Torta de panqueques de vainilla, con capas de mazapán artesanal, manjar fresco y una delicada crema de naranja, terminada con una cubierta de almendras tostadas.Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las...
Torta de panqueque de vainilla y nuez, humedecido con almíbar y licor, relleno de manjar fresco y cubierta de nueces.Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales del...
Torta de bizcochuelo de vainilla remojado en tres leches, en su interior capas de manjar fresco clásico de La Ermita y una cubierta de merengue italiano. Almacenamiento y Consumo // Para resaltar...