Emblemático alfajor a base de tres finos discos de hojarasca, alternados con abundante manjar fresco, terminado con azúcar impalpable.Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales del producto...
Pastel de bizcocho de chocolate humedecido con almíbar, relleno de fudge (salsa de cacao amargo) y manjar fresco, cubierta de fudge y virutas de chocolate.Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las...
Pastel de panqueque de vainilla y nuez, humedecido con almíbar y licor, relleno de manjar fresco y cubierta de nueces. Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales...
Pastel de panqueque de chocolate con almíbar al ron, relleno con ganache (mezcla de crema y chocolate amargo) y manjar fresco, cubierta de glaseado de chocolate bitter. Almacenamiento y Consumo...
Pastel de delgadas capas de hojarasca y manjar fresco, cubierta con manjar y grana.Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales del producto recomendamos consumir en un corto...