Helado artesanal de leche, receta italiana, con vainilla Tahiti. Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales del producto recomendamos consumir en un mediano plazo (máximo 15 días),...
Helado artesanal de leche, con mucho manjar fresco y por encima una capa de chocolate. Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales del producto recomendamos consumir en...
Helado de leche artesanal de chocolate blanco y galletas oreo trozadas, terminado con salsa de caramelo. Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales del producto recomendamos...
Helado de leche, elaborado con una pasta artesanal de avellanas europeas y trocitos de avellana. Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales del producto recomendamos consumir en...
Helado artesanal de leche, elaborado con pasta de pistaccio italiano. Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales del producto recomendamos consumir en un mediano plazo (máximo 15...
Helado artesanal de leche, elaborado con chocolate y nuestro brownie artesanal. Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales del producto recomendamos consumir en un mediano plazo (máximo...
Helado artesanal de leche con menta y chips de chocolate Almacenamiento y Consumo // Para resaltar las características frescas y artesanales del producto recomendamos consumir en un mediano plazo (máximo 15...